• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Dateisystemfehler #13613 (MK4) #21613 (MK3.9) #23613 (MK3.5)

Menu
Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 3 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLESITFRJA

Was ist geschehen?

Während Sie die Firmware auf Ihren Original Prusa MK4, MK3.9 oder MK3.5 flashen, kann ein Fehler auftreten, und auf dem Bildschirm erscheint die folgende Meldung: "Dateisystemfehler! Versuchen Sie ein anderes USB-Laufwerk oder formatieren Sie das Laufwerk mit dem FAT32-Dateisystem (alle Daten gehen verloren)".

Fehlername: Dateisystemfehler

Fehlercode: #13613 (MK4) #21613 (MK3.9) #23613 (MK3.5)

Der Drucker zeigt diesen Fehler an, wenn er den USB-Stick nicht lesen kann.

Wie behebt man den Fehler?

Schließen Sie den USB-Stick an Ihren Computer an und formatieren Sie ihn in FAT32. Versuchen Sie nach der Formatierung des USB-Sticks erneut, die Firmware zu flashen.

Sind Sie immer noch mit Problemen konfrontiert? Wenden Sie sich an unser Support-Team und teilen Sie ihm mit, dass Sie versucht haben, das Problem mit diesen Anweisungen zu beheben. Wir werden uns dann darum kümmern.