• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Interner Fehler (DBUS-Mapping fehlgeschlagen) #10507 (SL1/SL1S)

Menu
Relevant für:
Zuletzt aktualisiert a year ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLESITFR

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Interner Fehler (DBUS-Zuordnung fehlgeschlagen), bitte starten Sie den Drucker neu. Kontaktieren Sie den Support, wenn das Problem weiterhin besteht.

Fehlername: Interner Fehler (DBUS-Mapping fehlgeschlagen)

Fehlercode: #10507

Dies wird durch einen Software-Bug ausgelöst, aber es besteht eine geringe Wahrscheinlichkeit, dass es sich um einen Hardware-Fehler handelt.

Wie behebt man den Fehler?

Führen Sie einen Werksreset des Druckers durch und flashen Sie die Firmware. Wenn das Problem weiterhin besteht, muss die A64-Logikkarte ausgetauscht werden.

Wie wird das Teil ausgetauscht?

Firmware-Aktualisierung (SL1/SL1S)

Wie tausche ich die A64-Platine (SL1)