• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Nicht mit dem Netzwerk verbunden #10402 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Der Drucker ist nicht mit dem Internet verbunden, bitte überprüfen Sie die Verbindung in den Einstellungen.

Fehlername: Nicht mit dem Netzwerk verbunden

Fehlercode: #10402

Wie kann man den Fehler beheben?

Es gibt zwei Möglichkeiten, den SL1 mit dem Internet zu verbinden. Sie können ein Standard-RJ-45-Ethernet-Kabel verwenden. Schließen Sie es an Ihren Router an, und der Drucker sollte automatisch eine IP-Adresse erhalten - dies hängt jedoch von der Konfiguration Ihres Netzwerks ab. Da jedes Netzwerk anders ist, lesen Sie bitte in der Anleitung Ihres Routers nach oder wenden Sie sich an den technischen Support Ihres Providers, falls Sie Probleme haben. Um zu überprüfen, ob die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, gehen Sie in das Hauptmenü - Einstellungen - Netzwerk.

Es ist auch möglich, die eingebaute Wi-Fi-Netzwerkkarte zu verwenden, die mit 2,4GHz-Netzwerken kompatibel ist. Um den Wi-Fi-Netzwerkbrowser zu öffnen, gehen Sie zu Einstellungen - Netzwerk. Es wird eine Liste mit allen verfügbaren Netzwerken angezeigt. Wählen Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk aus und stellen Sie eine Verbindung her, indem Sie Ihr Passwort über die Bildschirmtastatur eingeben. Sie können eine USB-Tastatur an den vorderen USB-Anschluss anschließen, falls die Bildschirmtastatur zu klein ist.

Da jedes Netzwerk anders ist, können wir keine genauen Anweisungen für die Verbindung mit Ihrem drahtlosen/kabelgebundenen Netzwerk geben. Sollten Sie Probleme haben, lesen Sie bitte im Handbuch Ihres Routers nach oder wenden Sie sich an den technischen Support Ihres Internetanbieters. Die Qualität Ihrer drahtlosen Verbindung hängt von vielen Faktoren ab - wie z. B. der Art/Konfiguration des Routers, der Entfernung des Druckers vom Router oder drahtlosen (EMI) Störungen in Ihrer Umgebung.