• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Notstopp #13510 (MK4) #21510 (MK3.9) #23510 (MK3.5)

Was ist geschehen?

Der Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 zeigt die Meldung an: "Notstopp durch G-Code (M112) ausgelöst".

Fehlername: Notstopp

Fehlercode: #13510 (MK4) #21510 (MK3.9) #23510 (MK3.5)

Diese Fehlermeldung kann beim seriellen Drucken (z.B. Octoprint) ausgelöst werden und blockiert die Druckersteuerung.

Wie behebt man den Fehler?

Trennen Sie vorübergehend alle externen Geräte von Ihrem Drucker, starten Sie den Drucker neu und versuchen Sie, mit einem FAT32-formatierten USB-Stick zu drucken. Prüfen Sie, ob beim Drucken über einen USB-Stick ein anderer Fehler auftritt, und lesen Sie den Artikel über den neuen Fehler.

Sind Sie immer noch mit Problemen konfrontiert? Wenden Sie sich an unser Support-Team und teilen Sie ihm mit, dass Sie versucht haben, das Problem mit diesen Anweisungen zu beheben. Wir werden uns dann darum kümmern.