• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

NTP Server (SL1)

ENCSPLESITFR

Der SL1 hat eine eigene interne Echtzeituhr. Mit Hilfe eines NTP-Servers (Network Time Protocol) ist der SL1 in der Lage, die eingestellte Zeit des Druckers zu aktualisieren, wenn er mit dem Internet verbunden ist. Diese Zeit wird verwendet, um Ihnen eine effektive geschätzte Fertigstellungszeit zu liefern, nicht nur die Laufzeit Ihres Drucks.

Der NTP-Client sendet Anfragen an den Server, sobald eine Internetverbindung hergestellt ist, und aktualisiert dann stündlich seine innere Uhr von den NTP-Servern.

Wenn der Drucker mit dem Internet verbunden ist, können Sie sicherstellen, dass Sie immer die richtige Zeit haben, indem Sie im Menü gehen zu:

• Firmware 1.5.0 und höher: Einstellungen -> Sprache und Zeit -> Zeiteinstellungen
  • Firmware 1.4.2 und niedriger: Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Zeiteinstellungen

Setzen Sie 'Automatische Zeiteinstellung' auf EIN (grünes Quadrat). Stellen Sie sicher, dass die Zeitzone korrekt eingestellt ist. Wenn die Zeit des Druckers oder die Zeitzone falsch ist und 'Automatische Zeiteinstellung' auf AUS steht, basiert das geschätzte Ende des Drucks auf der falschen Zeit.