• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Parameter außerhalb des Bereichs #10707 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Die Druckparameter liegen außerhalb des Bereichs des Druckers, das System kann versuchen, das Projekt zu reparieren. Fortfahren?

Fehlername: Parameter außerhalb des Bereichs

Fehlercode:#10707

Wie kann man den Fehler beheben?

Wenn ein Druckparameter wie die Schichtdicke oder die Belichtungszeit manuell geändert wurde, entweder in einem Slicer oder direkt am Drucker, kann der Wert für den Parameter außerhalb des Bereichs liegen. Der Drucker zeigt diese Warnung an, um den Druck entweder fortzusetzen oder abzubrechen. Wenn Sie fortfahren, ändert der Drucker die Werte automatisch auf die nächstliegenden gültigen Werte. Wenn Sie sich entscheiden, den Druck abzubrechen, slicen Sie das Teil erneut im PrusaSlicer, und stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmware haben.