• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Perspektivische/orthografische Kamera

ENCSPLESITFRJA

Sie können schnell zwischen der perspektivischen und der orthografischen Kamera wechseln, indem Sie die Taste K oder in der oberen Symbolleiste durch Ankreuzen von Konfiguration - Einstellungen - perspektivische Kamera verwenden. Beide Kameras haben ihre Vorteile und es ist vorteilhaft, je nach den aktuellen Bedürfnissen zwischen ihnen zu wechseln.

Perspektivische Kamera (Standard)

Die perspektivische Kamera gibt Ihnen mehr Informationen über die Tiefe, weit entfernte Objekte sind kleiner als die in der Nähe. Eine perspektivische Ansicht ist so, wie sie das menschliche Auge in der realen Welt sieht.

Orthographische Kamera

Die orthographische Kamera wird in der Technik häufig verwendet. Alle Objekte erscheinen im gleichen Maßstab, parallele Linien bleiben parallel und eine Längeneinheit erscheint überall auf der Zeichnung gleich lang. Dies erleichtert die Beurteilung der relativen Größen und die Ausrichtung der Modelle.