• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

PrusaSlicer - Printables.com Integration

Zuletzt aktualisiert 10 months ago
ENCSPLESITFR

Wenn Sie auf Printables.com unterwegs sind, können Sie Modelle mit einem einzigen Klick an PrusaSlicer senden.

Laden Sie PrusaSlicer 2.6.0 (zumindest eine Alpha-Version) herunter und aktivieren Sie diese Funktion:

Konfiguration ➝ Konfigurationsassistent ➝ Downloads ➝ Integrierten Downloader zulassen

Gehen Sie dann zu den Einstellungen Ihres Printables-Profils und aktivieren Sie PrusaSlicer Schaltfläche zeigen.

Eine neue Schaltfläche wird neben der Schaltfläche zum Herunterladen aller 3D-Dateien auf Printables erscheinen.