• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Tipp des Tages-Benachrichtigungen

ENCSPLESITFRJA

PrusaSlicer wird jeden Tag leistungsfähiger. Er bietet viele einzigartige Funktionen, die in anderen Slicern nicht zu finden sind. Der Nachteil beim Hinzufügen neuer Funktionen ist die ständig wachsende Komplexität des Programms. Damit Sie neue Funktionen leichter entdecken können, haben wir spezielle Benachrichtigungen mit hilfreichen Tipps eingeführt.

Jedes Mal, wenn Sie PrusaSlicer starten, wird ein Hinweis angezeigt, der von unserem treuen Clippy Jo präsentiert wird.

Wir haben unser Bestes getan, um die Tipps mit wirklich nützlichen Informationen und wenig bekannten Funktionen zu füllen, die in kurzer, bekömmlicher Form beschrieben werden.

Einige "Wussten Sie schon"-Hinweise bieten einen Hyperlink, um ein Element der Benutzeroberfläche (Schaltfläche in der Symbolleiste, Konfigurationsparameter) hervorzuheben oder die Dokumentation in einem Webbrowser zu öffnen.

Sie können die "Wussten Sie schon"-Benachrichtigungen in den Einstellungen deaktivieren.