• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Tunen Menü (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago
ENCSPLESITFR

Wenn Sie während des Drucks versehentlich eine andere Aktion starten (z.B. XYZ-Kalibrierung, Umschalten von Blechprofilen), kann dies zu Schäden am Drucker führen. Aus diesem Grund sind während der gesamten Druckphase die meisten Menüpunkte nicht verfügbar. Die Sicherheit des Benutzers und des Druckers hat oberste Priorität.

Es können jedoch einige Informationen angezeigt und einige Parameter angepasst werden (z.B. Temperaturen, Durchfluss, Tonmodus), die in einer speziellen Liste mit der Bezeichnung "Tuning-Menü" aufgeführt sind. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Elemente aus dem Tune-Menü des Original Prusa XL:

• Filament wechseln
  • Druckgeschwindigkeit
  • Düsentemperatur
  • Heizbett-Temperatur
  • Drucklüfter-Geschwindigkeit
  • Flussfaktor
  • Filament-Sensor [an-aus]
  • Tonmodus [laut-leise-leise-einmalig]
  • Lüfterkontrolle [an-aus]
  • Kollisionserkennung [an-aus]
  • Kollisionslempfindlichkeit XY [niedrig-mittel-hoch]
  • Benutzeroberfläche
    • Fußzeile
    • Dateien sortieren [Zeit-Name]
    • Menü-Zeitüberschreitung [an-aus]
    • Tonmodus [laut-still-einmalig]
    • Bett bei Filament-Operationen aufheizen [an-aus]
    • RGB-Statusleiste [an-aus]
  • Netzwerk
    • PrusaLink
    • Prusa Connect
    • Standard [Eth-WiFi]
    • IPv4-Adresse
    • MAC-Adresse
    • Ethernet
    • Wi-Fi
  • Zeitzonen-Offset [h]
  • Info
    • Sensor Info
    • Versionsinformationen
    • Druck Statistiken
  • Versionsinfo
    • FW-Version
    • Bootloader Version
    • Buddy Board
    • Seriennummer
  • Nachrichtenverlauf