• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

USB-Gerät Überstrom #13307 (MK4) #21307 (MK3.9) #23307 (MK3.5)

Menu
Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 3 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLESITFRJA

Was ist geschehen?

Der Original Prusa MK4/MK3.9/Mk3.5 zeigt die Meldung an: "Überstrom am angeschlossenen USB-Gerät festgestellt, trennen Sie es ab."

Fehlername: USB-Gerät Überstrom

Fehlercode: #13307 (MK4) #21307 (MK3.9) #23307 (MK3.5)

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn es ein Problem mit dem USB-Stick gibt, der an den Drucker angeschlossen ist. Falls Sie ein USB-zu-USB-Kabel verwenden, um den USB-Stick anzuschließen, könnte auch das Kabel das Problem verursachen.

Wie kann man das Problem beheben?

Tauschen Sie den USB-Stick aus, den Sie am Drucker verwenden möchten. Vergewissern Sie sich, dass der Ersatz-USB-Stick auf FAT32 formatiert ist, bevor Sie ihn zum ersten Mal mit dem Drucker verwenden.