• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

2A. Auspacken des Druckers

Zuletzt aktualisiert a year ago
2A. Auspacken des Druckers
7
Das Paket mit dem Drucker ist schwer! Bitten Sie immer eine andere Person um Hilfe bei der Handhabung.
Wenn Kinder beteiligt sind, beaufsichtigen Sie sie immer, um Verletzungen zu vermeiden.
Wir empfehlen, das gesamte Verpackungsmaterial aufzubewahren für den Fall, dass Sie den Drucker zur Reparatur einschicken möchten.
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Legen Sie das Paket auf eine stabile Unterlage. Stellen Sie sicher, dass das Paket mit der Oberseite nach oben ausgerichtet ist. Siehe das Transportetikett.
Der Karton ist mit zwei leicht zu öffnenden Reißverschlüssen ausgestattet. Sie trennen den Karton in zwei Teile.
Suchen Sie die Reißverschlüsse an der Kante der beiden langen Seiten des Kartons.
Ziehen Sie sanft am Zipfel des Reißverschlusses.
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Öffnen der Verpackung
Die Reißverschlüsse sind so konzipiert, dass sie aufeinander aufbauen, egal mit welchem Sie beginnen.
Reißen Sie die Reißverschlüsse an beiden Seiten auf, um den Karton vollständig zu trennen. Ein Reißverschluss öffnet jeweils zwei Seiten, die längere und die kürzere Seite.
Jetzt ist der obere Teil vom unteren Teil getrennt.
Schieben Sie den oberen Teil an den Griffen nach oben, um den Karton zu trennen.
Im oberen Teil können die Pappbefestigungen stecken bleiben.
Entfernen der Fixierungen
Entfernen der Fixierungen
Entfernen der Fixierungen
Es gibt Pappbefestigungen, die die für den Zusammenbau notwendigen Teile enthalten. Werfen Sie sie nicht weg!
Nehmen Sie die vordere obere Halterung mit den darin befindlichen Teilen ab und legen Sie sie an einen sicheren Ort. Wir werden diese Teile später noch benötigen.
Entfernen der Fixierungen
Entfernen der Fixierungen
Entfernen der Fixierungen
Entfernen der Fixierungen
Die Pappbefestigungen enthalten die für den Zusammenbau notwendigen Teile. Werfen Sie sie nicht weg!
Entnehmen Sie das mitgelieferte Prusament.
Die Fixierung ist gelöst. Nehmen Sie die hintere obere Fixierung vom Drucker ab.
Ziehen Sie den Karton nach oben, um den unteren Karton vom unteren Teil des Hauptkartons zu lösen, und nehmen Sie ihn ab.
Auspacken des Druckers
Auspacken des Druckers
Benutzen Sie die seitlichen Griffe an beiden Seiten des Druckers zum Transportieren.
Halten Sie den Drucker nicht an den oberen Metallprofilen fest!!! Andernfalls können Sie den Drucker deformieren und die LED-Beleuchtung in den Profilen beschädigen.
Hantieren Sie mit dem Drucker zu zweit.
Halten Sie den unteren Karton fest und ziehen Sie den Drucker heraus. Stellen Sie ihn in den dafür vorgesehenen Bereich.