• English

IPA pigment filter

Zuletzt aktualisiert a year ago
IPA pigment filter
8
 Verfügbare Sprachen
EN
Der Filter kann in der CW1 /CW1S verwendet werden.
Der Filter kann auf https://www.prusa3d.com erworben werden.
Druckbare Modelle können hier heruntergeladen werden. Die Modelle sind sowohl für SLA als auch für FDM.
Die neue Firmware CW1 / CW1S 3.3.0 enthält den IPA-Filtermodus.
Seien Sie behutsam, mehr Druck kann den Filter beschädigen oder zerreißen.
Zusammenbau des Filterhalters
Zusammenbau des Filterhalters
Zusammenbau des Filterhalters
Zusammenbau des Filterhalters
Montieren Sie den Filter vor der Montage an der CW. Andernfalls können Sie den Filter beschädigen, wenn Sie die oberen und unteren gedruckten Teile nach der Installation des Filters vervollständigen wollen.
Die Teile haben gedruckte Verriegelungselemente.
Setzen Sie das Filterhalter-Oberteil in das gedruckte Filterhalter-Unterteil ein, wie in der Abbildung beschrieben. Die Verschlussteile müssen richtig eingesetzt werden.
Drehen Sie den oberen Teil des Filterhalters nach links, um beide Teile zu verbinden.
Vorbereiten des Filters
Vorbereiten des Filters
Vorbereiten des Filters
Vorbereiten des Filters
Seien Sie behutsam, mehr Druck kann den Filter beschädigen oder zerreißen.
Nehmen Sie vorsichtig das letzte gefaltete Blatt und stecken Sie es in das linke geklebte Blatt.
Drücken Sie das gefaltete Blatt vorsichtig hinein, um es im Inneren des geklebten Blatts zu befestigen.
Der Filter ist fertig.
Fertigstellen
Fertigstellen
Fertigstellen
Fertigstellen
Seien Sie behutsam, mehr Druck kann den Filter beschädigen oder zerreißen.
Stecken Sie 3-4 Finger in den vorbereiteten Filter.
Öffnen Sie den Filter vorsichtig mit den Fingern, wie in der Abbildung beschrieben.
Jedes Schwert des gedruckten Teils hat ein eigenes Blatt als Filter.
Öffnen Sie jedes Blatt mit den Fingern und setzen Sie das gedruckte Teil im Uhrzeigersinn in den Filter ein.
Filter befestigen
Filter befestigen
Filter befestigen
Filter befestigen
Das gedruckte Teil hat 3 Arretierungen um den Umfang herum.
Seien Sie behutsam, mehr Druck kann den Filter beschädigen oder zerreißen.
Drücken Sie den Filter vorsichtig in Richtung des gedruckten Teils und sichern Sie die Position mit den 3 Arretierungen rund um den Umfang.
Der Filter ist vorbereitet und befestigt.
Einsetzen in die CW
Einsetzen in die CW
Einsetzen in die CW
Einsetzen in die CW
Benutzen Sie Handschuhe. Die CW1 / CW1S Teile können vom IPA nass sein.
Für diesen Schritt bereiten Sie bitte diese Dinge vor:
CW1 / CW1S Tankdeckel aus Edelstahl
Montierter IPA-Pigmentfilter
Drücken Sie auf den Kunststoffknopf am Tankdeckel, um den Knopf auf der gegenüberliegenden Seite herauszudrücken.
Wenn der Knopf herausgedrückt ist, schieben Sie die IPA-Filtereinheit von unten auf den Halter.