• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Error de memoria LED #13529 (MK4) #21529 (MK3.9) #23529 (MK3.5)

Menu
Relevante para :
Ultima actualización a month ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFRJA

¿Qué ha pasado?

Las placas de electrónica de la Original Prusa MK4, MK3.9, y MK3.5 disponer de memoria: la impresora gestiona su asignación de forma autónoma. En caso de un problema en la gestión de la memoria que afecte a una animación LED, la impresora mostrará el mensaje "Fallo en la asignación de memoria para la animación LED programada"

Nombre del error: Error de Memoria LED

Código de error: #13529 (MK4) #21529 (MK3.9) #23529 (MK3.5)

¿Cómo arreglarlo?

Reiniciar la impresora es posible que resuelva el error, y no se espera que vuelva a ocurrir. En caso de que un reinicio no lo resuelva, ponte en contacto con nuestro servicio al cliente, y nosotros nos encargamos.