• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Versión BBF no compatible #12614 (MINI/MINI+)

¿Qué ha pasado?

Es posible que se produzca un error al instalar el firmware en la impresora y que aparezca el siguiente mensaje en la pantalla: "La unidad flash USB contiene un archivo BBF de firmware no compatible.".

Nombre del error: Versión de BBF no compatible

Código de error: #12614

Este error se produce cuando la cabecera BBF no es compatible o ha sido modificada.

¿Cómo arreglarlo?

Descarga el firmware y el bootloader, y transfiérelos a tu unidad USB. No modifiques los archivos más allá de descomprimirlos. Asegúrate de desmontar la unidad de tu sistema operativo antes de extraerla físicamente.

Vuelve a insertar la unidad USB en la impresora y reiníciala para iniciar el procedimiento de flasheo. En caso de que el procedimiento no se inicie, reinicia la impresora utilizando el botón de reinicio directamente al lado del dial y mientras la impresora se está iniciando, presiona una vez el dial (más sobre este método alternativo).

Si el problema persiste, el problema podría estar en la unidad flash USB. Encuentra cualquier otra unidad USB en tu casa, asegúrate de que está formateada a FAT32, copia ambos archivos de firmware y repite el procedimiento descrito anteriormente.

¿Sigues teniendo problemas? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y hazles saber que has intentado solucionar el problema con estas instrucciones. Nosotros nos encargaremos de ello.