• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Échec de l'initialisation du BBF #13532 (MK4) #21532 (MK3.9) #23532 (MK3.5)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESITJA

Que s'est-il passé ?

Le firmware de l'Original Prusa MK4, MK3.9 et MK3.5 est au format BBF. Lors du flashage du firmware, celui-ci est copié de la clé USB vers la mémoire interne de la MK4/MK3.9/MK3.5. En cas de problème au début de cette procédure, l'imprimante affichera le message : "Échec de l'initialisation du BBF, répétez l'action ou essayez une autre clé USB."

Nom de l'erreur : Échec de l'initialisation du BBF

Code d'erreur : #13532 (MK4) #21532 (MK3.9) #23532 (MK3.5)

Comment corriger cela ?

Re-flashez le firmware

Téléchargez le firmware et si nécessaire le bootloader, et transférez-le sur votre clé USB. Assurez-vous de démonter le disque de votre système d'exploitation avant de le retirer physiquement.

Réinsérez la clé USB dans l'imprimante et redémarrez l'imprimante à l'aide du bouton de réinitialisation situé juste à côté du bouton pour lancer la procédure de flashage. Si la procédure ne démarre pas, redémarrez à nouveau l'imprimante en appuyant sur le même bouton de réinitialisation, et pendant le démarrage de l'imprimante, appuyez une fois sur le bouton rotatif.

L'imprimante vous avertira lorsque le flashage sera terminé. Lors de l'installation du bootloader avec le firmware, cela peut prendre plusieurs minutes.

Utiliser une autre clé USB

Si le problème persiste, essayez de flasher le firmware à l'aide de n'importe quelle autre clé USB de votre foyer : assurez-vous qu'elle est formatée en FAT32, copiez les deux fichiers du firmware et répétez la procédure décrite précédemment.

Avez-vous toujours des problèmes ? Contactez notre équipe de support et faites-leur savoir que vous avez essayé de résoudre le problème avec ces instructions. Nous vous aiderons à partir de là.