• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Échec du chargement de la calibration #10524 (SL1)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message:Échec du chargement de la calibration usine des ventilateurs et LEDs. L'imprimante n'a pas pu trouver la valeur de PMW UV en raison d'une erreur de calibration ou de l'installation d'une nouvelle LED UV.

Nom de l'erreur : Échec du chargement de la calibration

Code d'erreur : #10524

Comment corriger cela ?

Veuillez calibrer l'imprimante dans le menu dans Paramètres -> Calibration -> Calibration UV. Si vous venez de remplacer les LED UV, suivez les étapes pour calibrer les LED UV