• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

EEPROM Réception I2C occupée #13316 (MK4) #21316 (MK3.9) #23316 (MK3.5)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESITJA

Que s'est-il passé ?

Sur l'Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5, le bus I2C est utilisé pour que la carte xBuddy communique avec d'autres composants de l'imprimante. Les composants ont différentes états, y compris un état occupé : si cet état particulier se produit pendant la réception des données par la carte xBuddy, l'imprimante affichera le message : "La HAL a détecté un état I2C occupé lors de la réception de données via I2C."

Nom de l'erreur : EEPROM Réception I2C occupée

Code d'erreur : #13316 (MK4) #21316 (MK3.9) #23316 (MK3.5)

Comment corriger cela ?

Un redémarrage de l'imprimante devrait résoudre l'erreur, et cela ne devrait pas se reproduire. Si un redémarrage ne résout pas le problème, veuillez contacter notre support client, nous prendrons la suite à partir d'ici.