• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur de position de la colonne #10123 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Colonne pas à la position attendue. La plateforme et le réservoir sont-ils fixés à la bonne position ?

Nom de l'erreur : Erreur de position de la colonne

Code d'erreur : #10123

Émis lorsque la calibration n'a pas été en mesure de calibration avec succès l'axe de la colonne.

Comment corriger cela ?

Cette erreur se produit lorsque l'imprimante détecte que la colonne est à un niveau qui, lorsqu'elle est complètement abaissée, sera plus basse que l'écran. Cela peut se produire si la calibration de la colonne n'a pas été effectué correctement ou s'il y a des pièces desserrées dans l'axe de la colonne ou sur le réservoir.

Pour corriger l'erreur, recommencez la calibration de l'imprimante (Menu LCD -> Paramètres -> Calibration). La vis du cantilever doit être très fermement serrée. Lorsque vous serrez la ou les deux vis du cantilever, faites-le avec la partie courte de la clé Allen, car vous pouvez appliquer plus de force de cette façon.

Si le problème persiste, veuillez contacter Support client.