• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Impossible de paramétrer le canal de mise à jour #10513 (SL1)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 years ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESIT

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Impossible de paramétrer le canal de mise à jour, veuillez redémarrer l'imprimante et réessayer.

Nom de l'erreur : Impossible de configurer le canal de mise à jour

Code d'erreur : #10513

Ceci est lié aux canaux de mise à jour pour les versions stables ou bêta du firmware. L'utilisateur peut choisir entre une version stable et bêta du firmware, dans Paramètres -> Firmware. Très probablement, la configuration de l'imprimante est en quelque sorte cassée.

Comment corriger cela ?

Effectuez la mise à jour vers la dernière version stable du firmware et/ou une réinitialisation d'usine.

Guide

Mise à jour du firmware (SL1/SL1S)