• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

L'emplacement booté a changé #10601 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : L'imprimante a démarré à partir d'un emplacement alternatif du fait d'un échec de démarrage à partir de l'emplacement primaire. Mettez à jour l'imprimante avec le firmware le plus récent dès que possible afin de récupérer l'emplacement primaire. Cela se produit généralement après un échec de mise à jour, ou du fait d'une panne matérielle. Il se peut que les réglages de l'imprimante aient été remis à zéro.

Nom de l'erreur : L'emplacement booté a changé

Code d'erreur : #10601

Comment corriger cela ?

Essayez à nouveau de flasher le firmware. Essayez d'éviter d'utiliser le flash OTA car votre réseau peut être un facteur. Si cela persiste, cela peut indiquer un problème avec le stockage eMMC intégré et la carte doit peut-être être remplacée. Si tel est le cas, veuillez contacter le support.

Guides

Mise à jour du firmware (SL1)