• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Pas connecté au réseau #10402 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : L'imprimante ne s'est pas connectée à internet. Veuillez vérifier la connexion dans les réglages.

Nom de l'erreur : Pas connecté au réseau

Code d'erreur : #10402

Comment corriger cela ?

Il existe deux façons de connecter la SL1 à Internet. Vous pouvez utiliser un câble Ethernet RJ-45 standard. Connectez-le à votre routeur, et l'imprimante devrait obtenir automatiquement une adresse IP - toutefois, cela dépend de la configuration de votre réseau. Étant donné que chaque réseau est différent, veuillez vous reporter aux instructions de votre routeur ou au support technique de votre fournisseur d'accès en cas de problème. Pour vérifier si la connexion a été créée avec succès, allez dans Menu Principal - Paramètres - Réseau.

Il est également possible d'utiliser la carte réseau Wi-Fi intégrée compatible avec les réseaux 2,4 GHz. Pour ouvrir le navigateur de réseau Wi-Fi, accédez à Paramètres - Réseau. Une liste de tous les réseaux disponibles sera affichée. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi et connectez-vous à celui-ci en saisissant votre mot de passe à l'aide du clavier tactile à l'écran. Vous pouvez connecter un clavier USB au port USB avant si le clavier à l'écran est trop petit.

Étant donné que chaque réseau est différent, nous ne pouvons pas fournir d'instructions précises sur la connexion à votre réseau sans fil/filaire. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez vous reporter au manuel de votre routeur ou contactez le support technique de votre fournisseur d'accès. La qualité de votre connexion sans fil dépend de nombreux facteurs - tels que le type/la configuration du routeur, la distance de l'imprimante au routeur ou les interférences sans fil (EMI) dans votre zone.