• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Paramètres hors plage #10707 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

The printer is displaying the message: Les paramètres d'impression sont hors de la plage de l'imprimante, le système peut tenter de réparer le projet. Continuer ?

Nom de l'erreur : Paramètres hors plage

Code d'erreur : #10707

Comment corriger cela ?

Dans le cas où un paramètre d'impression tel que l'épaisseur de la couche ou le temps d'exposition a été modifié manuellement, soit dans un slicer, soit directement sur l'imprimante, la valeur du paramètre peut être hors épaisse paramètre. L'imprimante affichera cet avertissement pour continuer ou annuler l'impression. Si vous continuez, l'imprimante changera automatiquement les valeurs par les valeurs valides les plus proches. Si vous décidez d'annuler l'impression, redécoupez la pièce dans PrusaSlicer et assurez-vous que vous disposez du dernier firmware.