• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Paramètres par modèle

ENCSPLESDEITJA

Avec PrusaSlicer, vous pouvez imprimer plusieurs modèles à la fois, chacun avec des paramètres légèrement différents. Par exemple, avec un remplissage ou une hauteur de couche différents.

Faites un clic-droit (mode Avancé) sur un modèle et choisissez soit :

• Remplissage
  • Couches et périmètres
  • Supports

Dans le mode Expert, une option supplémentaire Ajouter des paramètres est disponible et vous permet d'ajuster des paramètres tels que la vitesse, la largeur d'extrusion, le chevauchement remplissage/périmètre et plus encore.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur l'icône d'édition dans la Liste d'objets.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra dans le panneau de droite appelée Paramètres de l'objet à modifier. La modification de ces paramètres affectera uniquement l'objet concerné et ses instances. Vous pouvez supprimer les paramètres remplacés en cliquant sur l'icône croix rouge. Si vous le faites, les paramètres globaux seront à nouveau appliqués.