• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Pas à pas en phase

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

La calibration ne doit pas s’exécuter simultanément sur plusieurs imprimantes côte à côte. L'imprimante voisine effectuant un mouvement similaire peut affecter la mesure.

Comment cela fonctionne

L'imprimante déplacera la tête d'impression (dans le cas de la Multi-Outils, elle sélectionnera la première tête d'impression) au milieu du plateau et commencera à déplacer l'outil en diagonale pour les axes X et Y à différentes vitesses - tout en collectant des données de l'accéléromètre situé sur la carte Dwarf. Le but est de mesurer les caractéristiques des moteurs et de mémoriser ces réglages