• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Échec du préchargement #10503 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Le préchargement de l'image ne s'est pas terminé correctement !

Nom de l'erreur : Échec du préchargement

Code d'erreur : #10503

Cette erreur indique que l'imprimante n'a pas pu charger complètement l'une des couches du modèle.

Comment corriger cela ?

Cette erreur entraînerait l'échec de l'impression en raison d'une couche manquante ou endommagée. Dans PrusaSlicer, ouvrez le modèle et recherchez les échecs ou les couches manquantes dans l'aperçu. Recoupez le modèle et essayez de l'imprimer à nouveau. Vous pouvez également essayer de réparer le modèle à l'aide de ce guide : Modèles d'impression 3D corrompus.

Si l'erreur s'affiche à nouveau, essayez d'imprimer le modèle depuis la mémoire interne de l'imprimante.

Si l'erreur se répète plusieurs fois, la carte A64 peut être endommagée.