• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Serveur NTP (SL1)

ENCSPLDEESIT

La SL1 possède sa propre horloge interne temps réel. À l'aide d'un serveur NTP (Network Time Protocol), la SL1 est capable de mettre à jour l'heure réglée de l'imprimante lorsqu'elle est connectée à Internet. Cette heure est utilisée pour vous fournir une estimation réelle de l'heure d'achèvement, et pas seulement la durée d'exécution de votre impression.

Le client NTP envoie des requêtes au serveur une fois qu'une connexion Internet est établie, puis il met à jour son horloge interne à partir des serveurs NTP toutes les heures.

Si l'imprimante est connectée à Internet, vous pouvez vous assurer que vous avez toujours la bonne heure en entrant dans :

• Firmware 1.5.0 et supérieur : Paramètres -> Langue et heure -> Paramètres d'heure
  • Firmware 1.4.2 et inférieur : Paramètres -> Paramètres avancés -> Paramètres d'heure

Réglez 'Réglage automatique de l'heure' sur ON (carré vert). Assurez-vous que le fuseau horaire est correctement défini. Si l'heure de l'imprimante ou le fuseau horaire est incorrect et que le 'Réglage automatique de l'heure' est sur OFF, la fin estimée sera basée sur l'heure incorrecte.