• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Surintensité de l'élément chauffant de la buse #13308 (MK4) 21308 (MK3.9)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESITJA

Que s'est-il passé ?

L'Original Prusa MK4/MK3.9 affiche le message : "Surintensité détectée sur l'élément chauffant de la buse."

Nom de l'erreur : Surintensité de l'élément chauffant de la buse

Code d'erreur : #13308 (MK4) #21308 (MK3.9)

L'erreur s'affiche lorsqu'il y a un câble endommagé sur l'élément chauffant de la hotend ou l'une de ses connexions.

Comment corriger cela ?

La cause la plus probable de ce problème est l'endommagement du câble de l'élément chauffant de la hotend. Vérifiez le chemin entre l'élément chauffant de la hotend et la LoveBoard, et voyez s'il y a des parties cassées ou pincées.

S'il n'y a pas de dommage, vérifiez la connexion du câble à la carte LoveBoard. Essayez de reconnecter le câble à son connecteur.

Dans de rares cas, ce message d'erreur peut s'afficher en cas d'endommagement de la LoveBoard, ou de la carte xBuddy. Donc, si les câbles et les connecteurs sont intacts, vérifiez les cartes pour déceler tout dommage visible.

Touchez toujours les côtés de la carte électronique lorsque vous la manipulez. Évitez de toucher les puces, les condensateurs et les autres composants électroniques.