• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Température hors plage #10208 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : (Capteur)s hors plage ! Température mesurée: (température). Conservez l'imprimante à l'abri de la lumière directe du soleil et à température ambiante 18 - 32°C). °C).

Nom de l'erreur : Temp. hors plage

Code d'erreur : #10208

Comment corriger cela ?

L'imprimante a une température de fonctionnement réglée entre 18 et 32°C (64 - 89°F), pour assurer un fonctionnement sans problèmes. La lumière directe du soleil ou un garage froid n'est pas idéal. Essayez de déplacer l'imprimante dans un environnement intérieur plus stable, laissez la température s'égaliser sur 30 minutes à 1 heure et réessayez.

S'il persiste, cela indique un problème avec un capteur de température, mais vous devriez alors recevoir d'autres erreurs.