• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Non autorisé #10406 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Cette imprimante utilise une sécurité HTTP digest. Veuillez également l'activer dans votre slicer (recommandé), ou désactivez cette option de sécurité au niveau de l'imprimante. Vous pouvez la trouver dans Réglages > Réseau > Informations de connexion.

Nom de l'erreur : Non autorisé

Code d'erreur : #10406

Cette erreur s'affiche lorsque l'impression est envoyée directement depuis PrusaSlicer et que le nom d'utilisateur ou le mot de passe de l'imprimante est incorrect.

Comment corriger cela ?

Lors de l'ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer ou de l'utilisation de PrusaLink (anciennement Prusa Connect Local), il est possible de choisir le type d'autorisation d'accès à l'imprimante entre Clé API ou HTTP digest. Si vous utilisez HTTP Digest, assurez-vous que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sur l'imprimante sont les mêmes que ceux dans PrusaSlicer. Alternativement, il est possible de modifier l'autorisation en clé API à la fois dans l'imprimante et dans PrusaSlicer.