• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Utilisation de la CW1 - Séchage et durcissement

ENCSPLESDEIT

Après avoir lavé l'objet avec de l'alcool isopropylique, nous recommandons de le rincer brièvement à l'eau courante pour éliminer les restes d'alcool isopropylique. Ensuite, séchez-le avec une serviette en papier. Retirez le réservoir de la CW1 et placez l'objet sur la plate-forme tournante. Ne le placez pas au centre, mais placez-le près du bord de la plate-forme. Une autre option consiste à insérer la totalité de la plateforme d'impression avec l'objet toujours attaché.

Fermez le capot. La CW1 détectera que le réservoir a été retiré et proposera les modes Séchage et Durcissement sur l'écran LCD. Laissez toujours le capot fermé - il y a un interrupteur de sécurité dans le capot qui arrêtera le processus si vous ouvrez le capot. Sélectionnez ‘Démarrer le séchage/durcissement’» sur l'écran LCD.

Les temps de séchage et de durcissement sont réglés sur 3 minutes chacun. C'est une valeur par défaut qui fonctionne bien pour la majorité des objets imprimés en 3D. Au cas où vous trouveriez l’objet toujours un peu collant, vous pouvez relancer le processus jusqu’à ce que vous obteniez le résultat optimal. Vous pouvez définir les temps d'exécution soit via le menu Temps d'exécution, soit pendant le processus lui-même en tournant le bouton.

Une fois ces actions terminées, la CW1 vous avertira par un bip (paramètre par défaut, la notification sonore peut être désactivée).