• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

1. Introduction

Dernière mise à jour 2 years ago
1. Introduction
11
ENCSPLDEJAESIT
Préparation du kit de mise à niveau
Nous sommes heureux que vous ayez acheté le kit de la Mise à niveau SL1 vers SL1S SPEED pour votre imprimante. Commençons.
Veuillez préparer le kit de mise à niveau reçu de Prusa Research.
Le kit de mise à niveau SL1S est disponible sur laboutique en ligne.
Qu'est-ce qui sera mis à jour ?
Qu'est-ce qui sera mis à jour ?
Qu'est-ce qui sera mis à jour ?
Qu'est-ce qui sera mis à jour ?
La Mise à niveau SL1 vers SL1S SPEED comprend les modifications apportées à :
Écran d'impression monochrome
Nouvel ensemble des LED UV
Carte Boost
La liste se poursuit à l'étape suivante ...
Procurez-vous les outils nécessaires
Procurez-vous les outils nécessaires
Pour cette mise à niveau, vous aurez besoin de :
Clé Torx T9 (1x)
Clé Allen de 2,0 mm (1x)
Clé Allen 2,5 mm (1x)
Clé Allen de 3,0 mm (1x)
Aucune soudure n'est nécessaire. Aucun sertissage de câble n'est requis.
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Toutes les boîtes et sachets contenant les pièces pour la construction sont étiquetés.
La plupart des pièces ont une image sur l'étiquette pour une meilleure orientation et une bonne reconnaissance des composants.
Utilisez les étiquettes pour référence
Utilisez les étiquettes pour référence
Utilisez les étiquettes pour référence
La visserie sur les étiquettes a une échelle de 1:1 et elles peuvent être utilisées pour identifier les pièces :-)
Les chiffres entre parenthèses sous l'image de la visserie indiquent le nombre de pièces supplémentaires ajoutées au paquet de pièces de RECHANGE.
Pour les vis et les écrous les plus courants, vous pouvez également utiliser la lettre ci-jointe, qui inclut la Prusa Cheatsheet de l'autre côté.
Vous pouvez la télécharger depuis notre site help.prusa3d.com/cheatsheet. Imprimez-la à 100%, ne la redimensionnez pas, sinon, cela ne fonctionnera pas.
Voir les images en haute résolution
Voir les images en haute résolution
Lorsque vous parcourez le guide sur help.prusa3d.com, vous pouvez voir les images originales en haute résolution pour plus de clarté.
Passez simplement votre curseur au-dessus de l'image et cliquez sur le bouton Loupe ("Voir l'originale") dans le coin supérieur gauche.
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Perdu dans les instructions ? Une vis manquante ou une pièce imprimée abîmée ? Dites-le nous !
Vous pouvez nous contacter en utilisant les moyens suivants :
En utilisant les commentaires sous chaque étape.
En utilisant notre chat en direct 24/7 sur shop.prusa3d.com
En écrivant un e-mail à [email protected]
Important : Protection des composants électroniques
Important : Protection des composants électroniques
ATTENTION : Assurez-vous de protéger les composants électroniques contre les décharges électrostatiques (ESD). Déballez toujours les composants électroniques juste avant d’en avoir besoin !
Voici quelques conseils pour éviter d’endommager les composants électroniques :
Conservez les composants électroniques à l'intérieur de leur sac antistatique jusqu'à ce que vous soyez invité à les installer.
Touchez toujours les côtés de la carte lorsque vous la manipulez. Évitez de toucher les puces, les condensateurs et les autres composants électroniques.
Avant de toucher les composants électroniques, utilisez n'importe quelle structure conductrice (acier) à proximité pour vous décharger électro-statiquement.
Soyez très prudent dans les pièces avec tapis, qui sont des sources d'énergie électrostatique.
Les vêtements en laine et certains tissus synthétiques peuvent facilement accumuler de l'électricité statique. Il est plus sûr de porter des vêtements en coton.
ATTENTION : Cet appareil utilise une lumière UV, qui peut endommager votre vue ou votre peau. N'allumez pas l'appareil tant qu'il n'a pas été complètement réassemblé avec tous les capots installés !!!
Symboles spéciaux
Symboles spéciaux
Symboles spéciaux
Sur certaines images dans les instructions, il peut être plus difficile de s'orienter. Pour ces cas, nous avons ajouté des symboles pour montrer la direction de la vue dans ces étapes.
Par exemple, la deuxième image montre que vous devez regarder à l'intérieur de l'imprimante d'en haut.
Nous n'avons pas ajouté le symbole dans les images où la direction de la vue est claire.
Construisons!
Construisons!
Remarque : ne jetez aucune vis retirée lors du démontage. Certaines vis seront réutilisées plus tard.
Assurez-vous que l'imprimante est propre. Cela signifie qu'il n'y a pas de résine renversée ou de résine durcie, enlevez la poussière et toute graisse.
Nous ne recommandons pas de jeter les composants électroniques retirés (par exemple, l'écran d'impression, l'alimentation). Si jamais vous souhaitez rétrograder votre imprimante pour une raison quelconque, vous aurez besoin de ces pièces.
Certaines pièces de votre imprimante peuvent différer des images du manuel. L'imprimante SL1 a subi plusieurs changements au cours de son temps. La plupart du temps, c'est juste un look différent. Cela ne devrait avoir aucun effet sur la procédure.
Êtes-vous prêt à mettre à niveau votre SL1 ?
Commencez par démonter votre imprimante étape par étape. Allez au chapitre 2. Démontage de la SL1