• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

1. Introduction

Dernière mise à jour a month ago
1. Introduction
11
ENCSPLDEESIT
Informations générales
REMARQUE : Le colis est lourd ! Demandez toujours de l'aide à une autre personne pour la manipulation.
Nous recommandons une lumière vive au-dessus de votre établi. Certaines pièces de l'imprimante sont sombres et une lumière inadéquate pourrait rendre le processus d'assemblage plus difficile.
Outils dans l'emballage
Outils dans l'emballage
Outils dans l'emballage
Outils dans l'emballage
L'emballage contient :
Certains outils sont principalement destinés à la maintenance régulière de l'imprimante. Vous n'en aurez pas besoin pour ce manuel. Au début de chaque chapitre d'assemblage se trouve une liste des outils nécessaires.
Tournevis Torx T10
Clé Allen de 2,5 mm
Clé Allen de 3,0 mm
Tournevis Philips PH2
L'emballage de l'imprimante contient un lubrifiant destiné à la maintenance. Pas besoin de l'appliquer lors du montage. Il existe un manuel en ligne dédié à la Maintenance régulière de l'imprimante.
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Toutes les boîtes et sachets contenant les pièces pour la construction sont étiquetés.
La quantité de pièces est inscrite sur l'étiquette. Ce nombre est inclus dans le nombre total de chaque type de pièce.
Aide-mémoire
Aide-mémoire
Aide-mémoire
Votre colis contient une lettre, au dos de laquelle se trouve un Aide-mémoire avec des dessins de toute la visserie nécessaire.
Les cache du cadre sont à l'échelle 1:1, vous pouvez donc comparer la taille en plaçant le cache du cadre sur le papier pour vous assurer que vous utilisez le bon type.
Vous pouvez le télécharger depuis notre site prusa.io/cheatsheet-xl. Imprimez-le à 100 %, ne le redimensionnez pas, sinon cela ne fonctionnera pas.
Côtés avant, gauche, droit et arrière
Côtés avant, gauche, droit et arrière
Côtés avant, gauche, droit et arrière
Côtés avant, gauche, droit et arrière
IMPORTANT : L'imprimante XL est grande et il est presque impossible d'avoir le corps entier sur chaque photo. Tout au long du manuel, nous utiliserons des termes pour décrire le côté sur lequel vous allez travailler :
Face avant - voici deux écrous M3nE à l'intérieur du profilé et une place pour le futur Assemblage de l'écran xLCD.
Côté gauche - peut être reconnu grâce à l'autocollant de sécurité près de son bord.
Côté droit - en face du côté gauche, il n'y a pas d'autocollant de sécurité de ce côté.
Face arrière - le côté restant, qui sera utilisé pour le futur Assemblage du bloc d'alimentation, il y a une pièce imprimée trapézoïdale sur chaque bord.
Coussinets en mousse de transport
Coussinets en mousse de transport
Coussinets en mousse de transport
Coussinets en mousse de transport
Ne faites jamais glisser le roulement hors du rail, vous risqueriez de perdre les billes du roulement !
Chaque axe moteur est doté de coussinets de protection en mousse pour le transport.
Retirez le coussin en mousse des deux moteurs.
Retirez la butée linéaire verte inférieure du rail.
Gardez les butées linéaires vertes supérieures dans le rail.
Le bouchon linéaire vert sera utilisé uniquement pendant le processus d'assemblage. Une fois l'imprimante assemblée, nous le retirerons (il y a une étape dans le manuel).
Manipulation de l'imprimante
Manipulation de l'imprimante
Manipulation de l'imprimante
Ne manipulez jamais l’imprimante en utilisant les capots métalliques supérieurs. Vous pouvez endommager les lumières LED cachées à l’intérieur.
Lors de l'assemblage, manipulez la base à l'aide des profilés.
Chaussette en silicone
Chaussette en silicone
Une chaussette en silicone est fournie avec chaque package de Nextruder.
La fonction principale d'une chaussette en silicone est de maintenir stable la température dans le bloc de chauffe, ce qui améliore les performances de l'imprimante.
En outre, elle garde votre hotend propre de la saleté des filaments et la protège au cas où l'impression se détacherait de la surface d'impression.
Il vous sera demandé d'installer la chaussette plus loin dans ce guide.
Comment installer la chaussette - consultez l'article.
Voir les images en haute résolution
Voir les images en haute résolution
Lorsque vous parcourez le guide sur help.prusa3d.com, vous pouvez voir les images originales en haute résolution pour plus de clarté.
Passez simplement votre curseur au-dessus de l'image et cliquez sur le bouton Loupe ("Voir l'originale") dans le coin supérieur gauche.
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Perdu dans les instructions ? Une vis manquante ou une pièce imprimée abîmée ? Dites-le nous !
Vous pouvez nous contacter en utilisant les moyens suivants :
En utilisant les commentaires sous chaque étape.
En utilisant notre chat en direct 24/7 sur shop.prusa3d.com
En écrivant un e-mail à [email protected]
Récompensez-vous
Récompensez-vous
Construire l’imprimante XL est définitivement un défi. Il est donc important de se récompenser après les parties difficiles du manuel. C'est pourquoi nous avons inclus un pot d'ours Haribo dans le colis !
Après avoir terminé chaque chapitre ou section difficile du chapitre, vous serez invité à faire le plein d'énergie pour les étapes suivantes.
Ne mangez pas tous les oursons avant de commencer ou en une seule fois ! Ne pas suivre ces instructions aura de graves conséquences, nous réunissons actuellement une escouade tactique Prusa Haribo pour ce problème.
Ne mangez aucun des ours Haribo maintenant ! Il est TRÈS IMPORTANT de répartir correctement la quantité durant l'assemblage. Nous avons essayé toutes sortes de combinaisons de quantités. Finalement, nous sommes arrivés à un bon résultat.
Très bien, mangez un ours en gomme. Cela vous donnera de l’énergie pour démarrer l'assemblage. ;) Mais juste un !
Êtes-vous prêt à vous lancer dans l'assemblage ? Passons au chapitre 2. Assemblage de la Base & du Cadre latéral.