• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

2. Préparation de l'imprimante

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 months ago
2. Préparation de l'imprimante
5
Si vous avez chargé le filament, déchargez-le de la hotend. Sur l'écran, accédez à Filament -> Décharger Filament.
Retirez le filament de la hotend. Il est nécessaire de le retirer complètement de l'imprimante.
ATTENTION : La hotend et le plateau chauffant sont très CHAUDS. Ne touchez pas ces pièces !!!
Déplacez l'axe Z vers le bas. Sur l'écran, accédez à Contrôle -> Déplacer l'axe -> Déplacer Z.
Refroidissez l'imprimante. Sur l'écran, accédez au Préchauffage -> Refroidissement.
Attendez que les parties chaudes soient refroidies à température ambiante. Cela prend environ 10 minutes.
Protection du plateau chauffant
Protection du plateau chauffant
Avant de continuer, il est recommandé de protéger le plateau chauffant.
Assurez-vous que le plateau chauffant est refroidi à température ambiante. Placez la boîte en carton vide approximativement sur la partie centrale avant du plateau chauffant.
Débranchement de l'imprimante
Débranchement de l'imprimante
Coupez l'interrupteur d'alimentation (symbole "O").
Depuis l'arrière de l'imprimante, débranchez le câble du bloc d'alimentation.
Puis-je ouvrir les Haribo ?
Puis-je ouvrir les Haribo ?
Gardez le sachet de Haribo fermé pour le moment !
Cette dose d’énergie est principalement destinée à l’assemblage de l’imprimante. Attendez jusqu'à ce que vous soyez invité à l'ouvrir.
Commençons
Commençons
Tout est vérifié ? Commençons donc par démonter l'imprimante. Passez au chapitre suivant.