• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

3. Démontage du Nextruder

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 months ago
3. Démontage du Nextruder
9
ENCSPLDEESIT
Détachement de l'antenne Wi-Fi
Cette étape concerne uniquement l'imprimante, qui dispose d'une antenne Wi-Fi à l'arrière de l'imprimante.
Tournez l'imprimante de manière à ce que l'arrière de l'imprimante soit face à vous.
Dévissez l'antenne Wi-Fi du connecteur d'antenne et placez-la à proximité.
Déconnexion du PTFE
Déconnexion du PTFE
Tournez l'imprimante de manière à ce que le côté gauche de l'imprimante soit face à vous.
Poussez doucement le collet noir pour libérer le tube PTFE.
Sortez le tube PTFE.
Déconnexion du câble du Nextruder
Déconnexion du câble du Nextruder
Déconnexion du câble du Nextruder
Déconnexion du câble du Nextruder
Tournez l'imprimante de manière à ce que l'arrière de l'imprimante soit face à vous.
Il y a un câble d'antenne derrière le support d'antenne, ne tirez pas sur le connecteur !
Desserrez légèrement les deux vis du cache. Inutile de les retirer complètement. Poussez le cache vers la droite et retirez-le délicatement des vis.
Poussez le loquet de sécurité et débranchez le câble du Nextruder du connecteur "DWARF1".
Fixez le support de l'antenne aux vis et poussez le cache vers la gauche. Serrez les vis.
Détachement du dock
Détachement du dock
Détachement du dock
À l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm, desserrez la vis à l'intérieur de la station d'accueil (trou du milieu).
Gardez le faisceau de câbles du Nextruder à côté de l'imprimante.
Détachement du Nextruder
Détachement du Nextruder
Détachement du Nextruder
Retournez l'imprimante de manière à ce que la face avant soit face à vous.
Retirez le x-carriage-cover back du X-carriage. Ne le jetez pas, nous l'utiliserons plus tard !
À l'aide d'une clé Torx T10, retirez deux vis M3x12bT.
Détachement du Nextruder
Détachement du Nextruder
Détachement du Nextruder
Tenez le Nextruder pendant le démontage.
Retirez deux vis M3x12bT à l'aide d'une clé Torx T10.
Débranchez le Nextruder et placez-le à proximité, nous le reconstruirons dans les prochaines étapes.
Toujours pas de sucreries ?
Toujours pas de sucreries ?
Ouvrez soigneusement et discrètement le sachet avec les bonbons Haribo. Un haut niveau de bruit pourrait attirer les prédateurs à proximité !
Videz tout le contenu du sac sur une assiette propre et disposez-le selon l'image. La couleur n'a pas beaucoup d'importance.
Le nombre total dans votre emballage peut varier légèrement. Toutefois, le nombre exact est important. S'il manque des ours en gomme, rendez-vous immédiatement dans votre magasin de bonbons le plus proche.
Mangez dix ours en gomme.
Saviez-vous que les ours en gomme ont été créés pour la première fois par un fabricant de bonbons allemand nommé Hans Riegel dans les années 1920.
Bon travail !
Bon travail !
Bravo, l'imprimante est prête pour l'assemblage. Passons au chapitre suivant : 4. Mise à niveau du Nextruder