• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Dépannage du post-processeur Multi Material

Dernière mise à jour 2 years ago
Dépannage du post-processeur Multi Material
8
ENCSPLESDEIT
Mauvais slicer
Seul le G-code de Slic3r est désormais compatible !! Chargez un gcode généré par Slic3r.
Cette erreur s'affiche si vous utilisez un logiciel de découpage (slicer) non-compatible.
Assurez-vous que vous avez utilisé Slic3r pour générer le G-code
Fichier déjà traité
Fichier déjà traité
Le G-code sélectionnez est déjà en cours de traitement ! Il n'y a rien à faire.
Cette erreur s'affiche si vous avez chargé un g-code déjà en cours de traitement par le post processeur Multi Matériaux.
Le post processeur n'a rien à faire, tout va bien et le g-code que vous avez essayé de charger est déjà préparé. Imprimez-le simplement.
Mauvais réglages
Mauvais réglages
Le G-code a été généré avec des réglages slic3r incorrects !! Assurez-vous d'avoir utilisé les réglages pour Prusa i3 MK2 Multi Matériaux !
Ce message d'erreur apparait si vous avez chargé un g-code généré avec des réglages incorrects. Par exemple avec un profil pour "Prusa i3 MK2"
Générez à nouveau le G-code avec le profil "Prusa i3 MK2 Multi Matériaux" et réessayez.
Hauteur de couche non prise en charge
Hauteur de couche non prise en charge
Le G-code comporte une hauteur de couche non-compatible !! Seules 0,15, 0,2 et 0,35 sont compatibles !
Ce message d'erreur apparait si vous avez découpé le modèle en utilisant une hauteur de couche non prise en charge
Actuellement, seules les hauteurs de couche 0,15, 0,2 et 0,35 sont réalisables. Assurez-vous d'avoir une hauteur de couche réalisable dans votre profil slicer et réessayez.
Hauteur de première couche non prise en charge
Hauteur de première couche non prise en charge
Le G-code a une hauteur de première couche non prise en charge !! Seules 0,15, 0,2 et 0,35 mm sont pris en charge !
Ce message d'erreur apparait si vous avez découpé le modèle en utilisant une hauteur de première couche non prise en charge
Actuellement, seules les hauteurs de couche 0,15, 0,2 et 0,35 sont réalisables. Assurez-vous d'avoir une hauteur de couche réalisable dans votre slicer et réessayez.
Hauteur de couche variable
Hauteur de couche variable
Le G-code a une hauteur de couche variable !! La hauteur de couche variable n'est pas prise en charge pour le moment, veuillez la désactiver dans Slic3r !
Cette erreur apparaît si vous avez découpé le modèle avec une hauteur de couche variable.
Actuellement, la hauteur de couche variable n'est pas utilisable, assurez-vous d'avoir utilisé le bon profil de slicer et que la hauteur de couche variable est désactivée.
La hauteur de couche variable peut être désactivée en décochant la case dans "Réglages de l'imprimante" -> "Général" -> "Activer la fonction de hauteur de couche variable :"
Traitement...
Traitement...
Calculs en cours...
Cela vous informe que le travail est en cours.
Le post-traitement dépend des spécificités de votre matériel, de la taille du g-code et du nombre d'extrudeurs.
Si le temps de post-traitement prend plus de 10 minutes et que votre matériel ne date pas de l'âge de pierre, essayez de redémarrer le post-processeur et répétez la procédure.
Chargement du fichier ...
Chargement du fichier ...
Chargement du fichier...
Ce statut vous indique que le chargement du fichier sélectionné est en cours.
Le temps de chargement dépend de votre matériel et de la taille du g-code.
Si le temps de post-traitement prend plus de 10 minutes et que le g-code n'est pas sur un lecteur super lent, essayez de redémarrer le post-processeur et répétez la procédure.