FR
  • English
Se Connecter
Menu
  • Original Prusa i3 MK3/MK2.5 vers MMU2 v1.01
  • Introduction
  • 1. Welcome

Introduction

Introduction
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 years ago
Introduction
 Difficulté
Très facile
 Étapes
1
 Langues disponibles
EN
Welcome
Welcome
Welcome to the tutorial how to upgrade your Original Prusa i3 MK3 to MMU2.
This product is no longer available for sale as it has been superseded by MMU2S.
For the assembly instructions, please download this PDF version.
Ce guide vous a-t-il été utile ?

Commentaires

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter