• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Assegnare strumenti / colori / estrusori

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 hours ago
ENCSPLESDEFRJA

Se il tuo modello è importato correttamente (Importare modelli MMU) vedrai ogni parte nella lista degli oggetti sul lato destro. Se non vedi l'elenco degli oggetti, passa alla modalità Avanzata o Esperto.

È possibile assegnare un colore (estrusore) ad una parte facendo doppio clic sul rettangolo colorato nell'Elenco oggetti. È anche possibile premere semplicemente un numero, ad esempio "3", per assegnare l'estrusore al modello selezionato.

In alternativa, è possibile selezionare una parte nell'elenco oggetti, clic destro su di esso nella vista 3D e selezionare Cambia estrusore - Estrusore [numero] dal menù contestuale.

Cambiare il colore dell'anteprima

Cambiare il colore dei singoli "estrusori" non ha alcun effetto reale sulla stampa, ma è un bel modo di visualizzarlo e può aiutare a selezionare i colori giusti del filamento. È possibile cambiare il colore assegnato ad un estrusore cliccando sulla casella del colore accanto al nome del profilo nella selezione del profilo del filamento.