• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

La stampante mostra il messaggio: "Errore di comando"

Nome dell'errore: Errore comando ESP

Codice errore: #17505

Su Original Prusa XL, la scheda XLBuddy include un modulo WiFi, ESP32. L'errore si verifica quando la XLBuddy non è in grado di controllare correttamente la scheda ESP32, necessaria per ottenere la connettività WiFi.

Come risolverlo?

Re-flash del firmware

Il firmware necessario per il modulo ESP32 è incluso nel file del firmware XL. Scaricare il firmware e, se necessario, il bootloader e trasferirlo sulla propria unità USB. Assicurarsi di smontare l'unità dal sistema operativo prima di rimuoverla fisicamente.

Inserire nuovamente l'unità USB nella stampante e riavviare la stampante utilizzando il pulsante di reset direttamente accanto alla manopola per avviare la procedura di flashing. Nel caso in cui la procedura non si avvii, riavviare la stampante premendo lo stesso pulsante di reset e, mentre la stampante si avvia, premere una volta la manopola.

La stampante segnala il completamento del flashing. Quando si installa il bootloader insieme al firmware, possono essere necessari alcuni minuti.

Ispezione visiva

Prima di accedere alle schede elettroniche, assicurarsi che la stampante sia completamente raffreddata e spenta da almeno 10 minuti

Accedere alla scheda XLBuddy e individuare il modulo ESP32. Ispezionare la scheda ESP32 per verificare che non vi siano danni visibili.

Il problema persiste? Contatta il nostro team di supporto e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Ci penseremo noi a risolvere il problema.