• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

File incompleto. Continuare comunque?

ENCSPLESDEFRJA

Le nostre stampanti possono rilevare un file corrotto sulla scheda SD. Il messaggio di errore "File incompleto. Continuare comunque?" si verifica quando c'è un problema con il G-code generato e potrebbe potenzialmente far fallire l'intera stampa.

La stampante cerca automaticamente i G-code comuni che indicano la fine del file generato. Se non vengono rilevati, riceverai un avviso. Puoi ancora continuare a stampare se vuoi, ma probabilmente dovresti esaminare il file.

Risoluzione del problema

Sono diverse le cose che potrebbero essere la causa di questo errore. Consulta i punti qui sotto per determinare quale.

Possibili cause

1. Assicurati di aver esportato il G-code per intero sul tuo computer o sulla scheda SD.
  2. Ricontrolla di non aver cancellato nessuno dei G-code di inizio e fine che si trovano su PrusaSlicer (immagine sotto).
  3. Prova ad eseguire la Rimozione sicura della scheda SD dal tuo computer, altrimenti potresti ritrovarti con dei dati corrotti.
  4. Rimuovi qualsiasi carattere speciale o lettera dal nome del file del tuo G-code (lettere con diacritici, simboli come apostrofi o alfabeto latino non basilare, come "Å, Æ, Ø, Ä, Ö, ecc.).
  5. L'errore può presentarsi se la scheda SD viene rimossa durante il caricamento iniziale quando si inizia una stampa. Se non è accidentale, questo potrebbe indicare un problema con lo slot della scheda SD nel modulo LCD, se accade su tutti i g-code.
  6. La tua scheda SD potrebbe essere corrotta. Prova a Formattare la scheda SD o ad usare un'altra scheda SD per testare se questa è la causa del problema.

La sezione G-code personalizzata delle impostazioni della stampante di PrusaSlicer.