• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

L'errore   MAXTEMP si verifica quando almeno una delle letture della temperatura dell'hotend è superiore a 350 °C. È una funzione di sicurezza che impedisce alla stampante di surriscaldarsi in modo incontrollato.
L'errore MAXTEMP BED è relativo al piano riscaldato e compare quando il piano riscaldato raggiunge temperature superiori a 125°C.

Risoluzione dei problemi

1. A damaged thermistor cable  potrebbe attivare l'errore MAXTEMP. Cerca eventuali fascette serrate eccessivamente attorno ai cavi che portano alla scheda elettronica.
  2. Se la stampante si surriscalda in modo incontrollabile quando viene accesa per la prima volta dopo l'assemblaggio e viene generato l'errore MAXTEMP, spegni immediatamente la stampante e ricontrolla il gruppo elettronico! Fai riferimento alle seguenti guide : Cablaggio dell'elettronica Mini RAMBo (MK2S, MK2.5, MK2.5S) o Cablaggio elettronica Einsy RAMBo (MK3/MK3S/MK3S+).
  3. Un guasto occasionale   - a volte il riscaldatore può essere indotto a compensare eccessivamente un improvviso soffio di aria più fredda. In tal caso, il riscaldatore può superare la temperatura consigliata e attivare l'errore. Riavvia semplicemente il processo e controlla la stampante solo per assicurarti che tutto vada bene.
    4. Controlla il file G-code o le impostazioni dello Slicer per verificare i valori delle temperature.