• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

MCU Maxtemp Error #17213 (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 5 months ago

Cosa è successo?

Se il termistore integrato in una delle schede elettroniche di Original Prusa XL misura una temperatura superiore a 100 °C in qualsiasi momento, la stampante si fermerà e mostrerà il messaggio "MCU in [] è surriscaldata". Al posto di [], viene indicato il nome della scheda elettronica che ha avuto il problema.

Nome dell'errore: MCU Maxtemp Error

Codice errore: #17213

Come risolvere il problema?

Posiziona la stampante in un ambiente leggermente più fresco di quello attuale. Ad esempio, se la stampante si trova all'interno di un involucro, posizionala all'esterno per ridurre la temperatura misurata dalle schede.

Nel caso in cui questo non risolva il problema, ti invitiamo a contattare il nostro Supporto clienti