• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Impostazioni sperimentali (MK4/S, MK3.9/S, MK3.5/S, XL, MINI/+)

Menu
Ultimo aggiornamento 18 days ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

I componenti installati sulla propria stampante si basano sulla configurazione del firmware. Per agevolare l'installazione dei componenti provenienti da fornitori terzi abbiamo introdotto un menù impostazioni sperimentali.. Poiché hardware diversi hanno specifiche diverse, il firmware può regolare i parametri di definizione di alcuni componenti.

Il menu sperimentale è rivolto agli utenti esperti. Non dovresti apportare modifiche a questi parametri del firmware se la tua stampante ha componenti di serie! Può causare prestazioni scadenti o addirittura danneggiare la stampante e le sue parti.

Per attivare il menu sperimentale, andare su Menù LCD -> Impostazioni e scorrere in basso su Hardware senza selezionarlo con una pressione breve (immagine a sinistra). Invece, tieni premuto l'encoder LCD (la manopola) per 2-3 secondi e apparirà il menù Sperimentale (immagine a destra).

Premere a lungo su questa opzione.
Dopo aver premuto per 2-3 secondi apparirà questo menù.

Experimental settings on an Original Prusa XL.

Salva e torna: Salva i valori attuali e ritorna alla schermata precedente.

• Lunghezza asse Z: In questo menu, la lunghezza dell'asse Z può essere regolata secondo la dimensione del proprio estrusore.
  • Ripristina Lunghezza Z: reimposta la lunghezza dell'asse Z su default/stock.
  • Step Estrusore/Step estrusore per unità: imposta gli step corretti per il proprio estrusore.
  • Ripristina Step per unità: resetta gli step dell'estrusore su default/stock.
  • Direzione estrusore: mostra due opzioni della direzione del motore dell'estrusore. Quella predefinita/stock è "Prusa", e l'altra è "Wrong".
  • Ripristina Direzioni: reimposta la direzione dell'estrusore su default/stock.

Salva e torna

Dopo aver cambiato le impostazioni corrette, selezionare Salva e torna. La stampante chiederà se si desidera salvare le modifiche e riavviare la stampante. Al riavvio, la stampante avrà le nuove impostazioni per l'estrusore personalizzato. Questo assicurerà che anche con i parametri regolati, la stampante sarà ancora in grado di eseguire la calibrazione del primo strato, il Live Adjust Z e la stampa.

La regolazione delle impostazioni nel menu sperimentale è a rischio del proprietario. Prusa Research non si assume alcuna responsabilità per eventuali problemi o danni alla stampante. Tuttavia, siamo pronti ad aiutarvi a riportare la stampante alle impostazioni di fabbrica.