• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Misurazione della cella di carico non riuscita #13526 (MK4) #21526 (MK3.9)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 7 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Che cosa è successo?

La Original Prusa MK4/MK3.9 è dotata di una cella di carico per rilevare che l'ugello è abbastanza vicino alla piastra di acciaio per la stampa e per evitare i danni che sarebbero causati dall'ugello che scava nella piastra stessa.

La cella di carico misura la forza che l'ugello applica sulla piastra di acciaio. Se il valore misurato è particolarmente alto o indefinito, la stampante mostrerà il messaggio "La cella di carico ha misurato un valore di carico infinito o indefinito".

Nome dell'errore: Misura della cella di carico non riuscita

Codice errore: #13526 (MK4) #21526 (MK3.9)

Come risolverlo?

Ispezione visiva

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento è scaricato dall'estrusore
  • la stampante è spenta e scollegata dalla corrente elettrica.
  • l'hotend e il piano riscaldato sono raffreddati a temperatura ambiente

Accedi alla LoveBoard, individua il connettore e il cavo della cella di carico e verifica che non ci siano cavi allentati, scollegati o danneggiati. Il connettore della cella di carico è indicato dalla freccia arancione nell'immagine sottostante.

Ricalibra la cella di carico

Non manipolare o toccare la stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non ti invitino a farlo.

Vai al Menu LCD - Calibrazione - Diagnostica - Test cella di carico per riavviare la calibrazione della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta la nostra assistenza clienti.