• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Modo suono (MINI/MINI+)

ENCSPLDEJAESFR

La Original Prusa MINI/MINI+ introduce 4 livelli di segnalazione acustica - Forte, Singolo, Silenzioso e Assistito. È possibile scegliere tra i vari livelli nel menù della stampante Impostazioni -> Modalità Suono. È anche possibile modificare le impostazioni del suono durante la stampa nel Menù Regola.

Per l'uso di tutte le funzionalità sonore, assicurati di avere l'ultima versione firmware per la MINI & MINI+.

Descrizione dei livelli

• Forte - la stampante utilizza la segnalazione acustica per informare gli utenti di un guasto, di un cambio filamento durante la stampa o se è necessaria una conferma
  • Singolo - questo livello è simile a quello Forte, ma tutti i segnali acustici vengono riprodotti una sola volta
  • Silenzioso - la maggior parte dei segnali acustici sono disattivati, l'utente viene informato solo in caso di errore grave
  • Assistito - una modalità per utenti ipovedenti, la stampante riproduce un suono diverso mentre scorre il menu e alla fine del menù.

È anche possibile cambiare il volume del suono. Si può variare da 0 a 11 e il valore predefinito è 5. Se il suono è Forte ma il volume è a 0, non verrà riprodotto alcun suono.

Se la stampante presenta un errore, la stampante riprodurrà un suono in loop fino a quando la manopola verrà cliccata. Questo suono verrà riprodotto indipendentemente dalle tue impostazioni audio e dal volume.