• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Nessun FW nella memoria interna #13612 (MK4) #21612 (MK3.9)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 6 months ago

Cosa è successo?

Durante il flashing del firmware della Original Prusa MK4/MK3.9, potrebbe verificarsi un errore e sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio: "Non è stato trovato alcun firmware nella memoria interna! Esegui prima il flash del firmware!".

Nome errore: Nessun FW nella flash interna

Codice errore: #13612 (MK4) #21612 (MK3.9)

Questo errore viene visualizzato quando non c'è un firmware valido nella memoria flash interna. Questo può accadere se si riavvia la stampante durante il processo di flashing del firmware.

Come risolverlo?

Scarica il firmware e, se necessario, il bootloader, e trasferirlo sulla tua unità USB. Assicurati di smontare l'unità dal sistema operativo prima di rimuoverla fisicamente.

Inserisci nuovamente l'unità USB nella stampante e riavvia la stampante utilizzando il pulsante di reset vicino alla manopola per avviare la procedura di flashing. Se la procedura non si avvia, riavvia la stampante premendo lo stesso pulsante di reset e, mentre la stampante si avvia, premi una volta la manopola rotante.

La stampante ti avviserà quando il flashing sarà terminato. Quando si installa il bootloader insieme al firmware, potrebbero essere necessari alcuni minuti.

Hai ancora problemi? Contatta il nostro supporto e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Ci occuperemo noi di risolvere il problema.