• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

P2P - Programma di ricompense per la community Prusa to Prusa

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a month ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFR

Se sei un appassionato di stampa 3D con un Prusa Account e un profilo su Printables.com, hai l'opportunità unica di partecipare al programma di ricompense della community P2P - Prusa to Prusa (Programma P2P). Possedere una stampante Prusa o Trilab ti permette di iniziare a condividere il tuo codice P2P o i link ai prodotti. Questo non solo aiuta gli altri a scoprire stampanti di qualità, ma ti fa anche guadagnare Prusameter per ogni acquisto effettuato correttamente tramite il tuo codice.

Il Programma P2P è aperto anche ai nuovi utenti, che possono utilizzare un codice P2P per i loro acquisti e guadagnare Prusameter sul loro primo ordine. In questo modo, il programma premia sia i promotori che i nuovi clienti. Partecipa a questo programma, condividi la tua passione per la stampa 3D e ottieni dei vantaggi.

Chi può partecipare al Programma P2P come sponsor?

• Utenti con un Prusa Account e un profilo su Printables.com
  • Gli utenti che hanno acquistato o acquisteranno una qualsiasi stampante Prusa o Trilab
Il referente condivide il proprio codice P2P o condivide direttamente l'URL del prodotto contenente il codice P2P. L'e-shop inserisce automaticamente il codice P2P nel carrello.

Chi può utilizzare il codice P2P come utente?

• Utenti con un Prusa Account (quelli che non ne hanno uno sono incoraggiati a crearne uno per guadagnare Prusameter per il loro acquisto).
  • Utenti che desiderano la loro prima stampante della serie MK4, XL, MINI+ o SLS1. Verranno forniti i Prusameter per ognuna di queste stampanti.

Chi guadagna ricompense sotto forma di Prusameter?

Referente

• Il cui codice P2P è utilizzato da un utente che non possiede alcuna stampante MK4, XL, MINI+ o SL1S (è sempre valido per ogni singolo modello di stampante)

e anche Utenti

• Chi utilizza il codice del referente per effettuare il primo acquisto di una stampante MK4, XL, MINI+ o SL1S (è sempre valido per ogni singolo modello di stampante)

Il Programma P2P si applica a qualsiasi numero di unità della stampante specificata nell'ordine iniziale. Ad esempio, se un utente acquista tre MK4, sia l'utente che il referente guadagneranno tre volte la quantità di Prusameter.
StampanteQuantità di Prusameter - referenteQuantità di Prusameter - utente
MK4350100
XL700200
MINI+17575
SL1S350100

Quando né il referente né l'utente guadagnano Prusameter?

1. Se l'utente che ha utilizzato il codice annulla l'ordine o lo restituisce entro il relativo periodo di restituzione dalla consegna (60 giorni nel nostro caso).
  2. Se l'utente possiede già un prodotto (MK4) coperto dal Programma P2P.
  3. Se l'utente non ha un account Prusa Account.

Ciclo di vita all'interno del Programma P2P:

Referente

1. L'utente possiede una stampante Prusa.
  2. L'utente è un utente registrato con un Prusa Account. Pertanto, su Printables, c'è la possibilità di ottenere un link di riferimento e diventare un referente.
    1.  Il codice P2P corrisponde allo pseudonimo dell'utente/referente su Printables.
    2.  L'utente condivide il proprio codice e l'acquirente lo inserisce nel campo del codice sconto dell'e-shop, oppure può condividere direttamente i link ai prodotti contenenti il parametro URL con lo pseudonimo.

Utente

1. Utente che vuole utilizzare il Programma P2P.
  2. Come acquirente, apre il link P2P.
  3. Nel carrello, controlla quanti Prusameter riceverà.

Diffusione su Printables

• Dopo aver creato un ordine, Printables mostrerà una scheda del Programma P2P con un registro di acquisti in sospeso.

Accredito Prusameter

Dopo 60 giorni dalla consegna, lo stato passa da In attesa ad Approvato e i Prusameter vengono accreditati nella scheda Cronologia. Da questo momento in poi, i Prusameter possono essere utilizzati.

Le ricompense vengono respinte se:

• L'ordine viene annullato
  • L'ordine non è stato pagato completamente

In caso contrario, i Prusameter nello stato "in attesa" vengono revocati e nessuna delle due parti li riceve.

FAQ

Posso utilizzare il mio codice P2P in un ordine?

• No, non è possibile utilizzare il proprio codice P2P per guadagnare Prusameter.

Posso utilizzare un codice P2P insieme a un buono?

• No, non è possibile utilizzare più sconti contemporaneamente.

Posso, in qualità di referente, scoprire chi ha utilizzato il mio codice P2P?

• No, questa opzione non è disponibile.

Se restituisco un articolo dell'ordine coperto dal programma P2P, mi verrà detratto il numero corrispondente di Prusameter?

• Sì, i Prusameter saranno disponibili solo per gli articoli non restituiti.

Quanto tempo ci vuole per utilizzare il mio Programma P2P (da in sospeso ad approvato)?

• In genere, per i prodotti in stock sono necessari 60-75 giorni. Nel caso di prodotti in pre-ordine o di tempi di attesa più lunghi, l'accredito finale di Prusameter viene prolungato.

Possiedo una stampante Prusa, ma non vedo il mio codice P2P su Printables. Cosa devo fare?

• Contatta il nostro servizio clienti e troveremo una soluzione insieme.