• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Preriscalda l'ugello!

ENCSPLESDEFRJA

Il messaggio d'errore Preriscalda l'ugello! si verifica quando si vuole caricare un nuovo filamento e l'ugello non ha raggiunto la temperatura necessaria per farlo.

La temperatura minima per caricare un nuovo filamento è 190°C. Tuttavia, si raccomanda di selezionare l'effettiva temperatura di stampa consigliata del materiale che si vuole caricare.

Risoluzione dei problemi

1. Assicurarsi che l'ugello sia preriscaldato. L'indicazione della temperatura corrente è visibile sulla schermata principale del display LCD.
  2. È possibile preriscaldare l'ugello da Menù LCD - Preriscalda - seleziona materiale o eseguire manualmente tramite Menù LCD - Impostazioni - Temperature.
  3. Attendere che la temperatura desiderata sia raggiunta, poi si può mettere il nuovo filamento all'interno dell'apertura dell'estrusore.
  4. Dopo di che, si può caricare il filamento attraverso Menù LCD - Carica filamento