• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Ricezione I2C non riuscita #13315 (MK4) #21315 (MK3.9) #23315 (MK3.5)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 2 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFRJA

Che cosa è successo?

Sulla Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5, il bus I2C viene utilizzato dalla scheda xBuddy per comunicare con gli altri componenti della stampante. Se si verifica un errore mentre la scheda xBuddy riceve dei dati, la stampante visualizza il messaggio "HAL ha rilevato un errore I2C durante la ricezione di dati tramite I2C."

Nome errore: Ricezione I2C non riuscita

Codice errore: #13315 (MK4) #21315 (MK3.9) #23315 (MK3.5)

Come risolverlo?

Il riavvio della stampante dovrebbe risolvere l'errore e non dovrebbe ripetersi. Se il riavvio non dovesse risolvere il problema, si prega di contattare la nostra assistenza clienti, da qui in poi ce ne occuperemo noi.