• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Server NTP (MINI)

ENCSPLDEESFR

A partire dalla versione firmware 4.1.0, Original Prusa MINI è in grado di ottenere l'ora esatta utilizzando i server NTP (Network Time Protocol). Questa funzione richiede una connessione attiva ad Internet e aggiunge un'ottima funzionalità alla stampa in esecuzione.

Una stampante offline legge la durata della stampa dal G-code e visualizza il tempo rimanente sullo schermo. (red arrow Immagine a sinistra). Tuttavia, quando la stampante è online (purple arrow Immagine a destra) e acquisisce l'ora corrente, aggiunge il tempo dal G-code necessario per completare la stampa e visualizza sullo schermo il tempo stimato in cui la stampa sarà terminata.

Stampante non connessa ad internetStampante connessa ad internet
Il client NTP invia le richieste al server una volta stabilita una connessione ethernet e poi aggiorna il suo orologio interno dai server NTP ogni ora.

Impostazioni

I server NTP non sono in grado di recuperare il fuso orario in cui si trova la stampante. Per vedere l'ora corretta, si prega di navigare nelle Impostazioni -> TZ UTC (+/-) e impostare il numero di ore, che saranno aggiunte o sottratte dall'ora del server NTP.

Ad esempio, la nostra sede a Praga è UTC+2h, quindi le impostazioni del fuso orario devono essere regolate di +2 ore. Maggiori informazioni per trovare il tuo fuso orario qui.